Октябрь

Екатерина Зятькова
Октябрь. Крыши плачут тающим снегом.
Кем ты был мне братом ли бредом?
Уходил не прощаясь, вернувшись сказал: "прости"
До сих пор интересно, что ты нашел в пути?
А у нас погода такая - сойти с ума
Ощущение, будто не осень пришла - весна
Солнце светит, но в небе сплошной свинец.
Как понять мне кто ты: герой или подлец?

26.10.2012