Иду к удаче..

Ольга Семенова 21
Упорно я иду к своей удаче.
И если вдруг,случится что не так,
Я духом не паду и горько не заплачу,
Меня не сломит никакой пустяк.

Внутри горит огонь любви, надежды,
Упрямо мне твердит, что будет всё о"кей".
Жизнь станет лучше, веселей, чем прежде,
Лишь только веры не теряй своей.

Она лучом нам нужный путь укажет,
Лишь надо сохранить её в груди.
Удачу сможешь встретить не однажды
На долгом трудном жизненном пути.

И всё наладится, упорство не обманет!
Нельзя ждать благодати от нытья.
Лишь кто надежды, веры не теряет,
Тот обретает смысл бытия.