У нас..

Иван Рунов
Мужики у нас
Мускулистые.
Если с виду грязь,
Сутью чистые.

Если вырос в рост,
Знать, не кланялся.
Если был не прост
И не каялся.

Коль не гнул колен
Над поклонами,
Не увидишь стен
За иконами.

А увидишь свет,
Коим грееется,
И звучит в ответ -
Всё сумеется!

Наших-то зарплат
Лишь на водочку.
Бьёмся об заклад
И в охоточку.

Мы же в титрах-то
И не значимся.
И живём, как будто
Дурачимся.

Все мы дураки
И с дорогами.
Ходят желваки
Над итогами...