женщина Павлова

Котеище
я любимую кусаю всякий раз во время секса,
в глаз фонариком мигаю, слово нужное кричу.
у любимой формирую я условные рефлексы:
укушу, включу фонарик - буду трахать, как хочу.

но пока у ней икота, резко дёргается веко,
нестабильность настроенья, нервный тик, метеоризм.
про собаку я всё знаю. видно, не для человека
разработал доктор Павлов этот бихевиоризм.