Тишина

Екатерина Малханова
Ночь.
Лежу и смотрю в потолок.
Как и вчера.
Как и год назад
Так и сегодня.
Подушка пропитана мыслями.
Немыслимо.
Проносятся кадры жизни
Под  тихий ветерок
В голове и в душе пустота
Тишина.