Белополье вновь встречает

Влад Коста
Белополье вновь встречает
Каждый вздох мой в тишине,
Так бывает! Да, бывает!
Думы только о тебе!

Хладным пологом укутав
Вновь спешит Зима в разнос,
И прокравшись темным утром
Щиплет мой замерзший нос!

Будет новая неделя,
С каждым днем сближая нас,
Мы мечту свою елея,
Встречи ждем в урочный час!

Белополье вновь встречает
Каждый вздох мой в тишине,
А Сердечко сладко тает
Думой нежной о тебе!