Ну что за дела?

Вовчик Проскурин
Странная девушка есть у меня.
Не знаю, что хочет она от меня.
Она настроение меняет на раз
И что будет дальше не знаю сейчас.

Что с ней происходит никак не пойму.
Вот только смеялась - смешно самому.
Вдруг губы надула не вымолвит слово,
Ну братцы увы я не видел такого.

Пытаюсь узнать сей каприз почему.
В ответ только слышу: "Не нужна ни кому".
Мол все меня предали, врут мне везде.
Не буду так жить, не нужна и себе.

Ну что за дела я пытаюсь узнать.
Она мне в ответ: "Не дают мне гулять".
Наверно конкретный есть друг у неё.
Я круче него не видал ни кого.

Ее он серьезно взял в оборот,
На привязи чтобы жила без забот.
Шаг влево, шаг вправо - это побег.
Ну вроде не тот на дворе нынче век.

Повсюду шпионы есть у него.
Они шлют доносы ему про неё.
Вот это контроль, что не сходишь в сортир.
Иначе об этом узнает весь мир.

Не жизнь - а малина, хочу вам сказать
От этого точно захочешь сбежать.
Такую любовь мне увы не понять.
Ведь попросту надо уметь доверять.

Ну, что тебе солнце могу я сказать.
Я друга такого не в силах понять.
Ну это в натуре же каменный век.
А должен свободным ведь жить человек.

Ну, что посоветовать, что мне сказать?
Придётся самой всё тебе разгребать.
Могу напоследок один дать совет.
Другого любить надо тоже уметь.

Любить лишь себя - здесь не надо ума.
Любовью своею делится пора.
Ведь истина в этом и скажу вам ещё
Тогда и другому с тобой хорошо.

  ©    В.П.    30.10.1012г.      13:17