синоним твоим глазам

Настя Апрель
я знаю,какой холодной бывает весна.
как из солнца идут не лучи,
а электрические провода.
как не найти тепла-ищи не ищи...
как это тепло-синоним твоим глазам.
а все остальные-покрытый льдом океан.
но даже если ты накрепко связан по рукам,
там утонуть нельзя.
ты вроде как и не лечишься даже уже.
тебя экзорцистами,демон,не изогнать.
я слышу,как ты обнимаешь черты плечей.
и хуже-я и сама хочу обнимать.
я чувствую-может быть теплой зима.
снежинки,ты знаешь,умеют меня целовать.
наверно,когда-нибудь я смогу рассказать,
как это тепло-синоним твоим глазам...