Честь - на вкус..

Аль Фернис
(против - лоббирования и демотиваторов творчества)

**
Не слышат перебежчики молитв,
Они не прах от праха, а от тлена.
Лицо скрывая и стесняясь битв,
Кого они поставят на колено?

В родстве своих запутались имён,
На этом их и строятся нападки,
Не знают перебежчики знамён,
Но ими ретушируют повадки.

Не думаю, хотя почти ленглиз,
Уж если не запутаться, что вкупе,
Зато кругом спонсируют подлиз,
Что бредят рифмой, как кухарка, в клубе.

Не помнят перебежчики и честь,
Им стыдно приподнять своё забрало,
Хотя все видят, что такое есть,
И лучше, к сожалению, не стало.

Забрало поднимет только жест,
Что не дурак, от точки и до точки.
Выходит, перебежчики из мест
Далёких, далеко не одиночки?

Ты веришь в символ? Минус! Им же – плюс.
Те спрятались? Так, правду избежали!
Они не различают честь на вкус,
Но помнят, как боялись и сбежали..