В душу ворвутся любовные смерчи!

Лариса Шахбазян Лапшова
Снова в душе провожу карантин,
Чтоб искушениям не поддаваться...
Свёрнуты чувства в тугой серпантин -
Трудно кому-то о них догадаться...

Тот серпантин в Новогоднюю ночь
Лентой волнистой опутает плечи...
Сдерживать пленники-чувства невмочь
В душу ворвутся любовные смерчи!