Мне навстречу - бомж и без пальто...

Наталья Георгиева
Пробегала мимо магазина.
Мне навстречу - бомж и без пальто...
Слякотно, прохладно, моросило.
Сколько дать - себя еще спросила,
А потом - не то, не то, не то.
Не возьмет.
И правильно решила:
Он еще достоинство несет..
Мы на каплю с ним  - еще Народ,
В ком по памяти все Наше еще живо....