А каждый новый день, как человек...

Марина Воробьева 5
Шли дни, и, как дождинки на ветру,
Их не остановить, не разглядеть.
Но этот день явился поутрУ,
И птицы сразу звонче стали петь.

Пришел, все по-иному повернул,
И радугою небо расцвело.
Ему б всей жизнью стать, но ночи гул
Стучит уже в оконное стекло.

Ночь сумерками шьет постель себе,
А день ушел,свой путь земной верша.
Ах,день! Таких побольше бы в судьбе:
Так счастлива с тобой была душа!

Но Времени неумолимый бег,
И Солнце - новый день ведет с собой.
А каждый новый день, как человек,
С своею аурой, совсем другой судьбой.