Вновь строк моих неадекватность

Влад Коста
Вновь строк моих неадекватность,
Что не дает покоя мне,
И губ святая неги сладость,
Что мне дарила в каждом дне!

Шальною птицей пролетели
У нас волшебные деньки,
Часы, минуты и недели,
И вот мы снова далеки!

Уже Зима снегами кроет
Дорожки все: твои, мои,
Ну, а меня все беспокоит
Сердечко полное Любви!

Вновь строк моих неадекватность,
Что не дает покоя мне,
Моей Любви твоя причастность,
Горящей звездочкой в окне!