Я нашёл в тебе счастье

Волков Константин
Полон желаний, ты их мне привнесла!
Жить хочу, но жить рядом с тобой!..
И ты, Чудо моё, ты меня вознесла,
И пусть буду я твой герой!..

Я хочу, чтоб и ты мне пела,
Подпою я, захлебнусь восторгом!
Счастлив я, ведь, ты так сумела
Научить любить перед Богом!

Я нашёл в тебе счастье, мечту,
Разбудила во мне буйную страсть!
Глянь на меня, увидишь и за версту
Надо мной твою светлую власть!..