маленький Ёжик

Катрина Виронская
маленький Ёжик так сильно хотел
чего то в жизни достичь.
маленький Ёжик вечно грустил,
считая, что у  других все проще
чем у него самого.
маленький Ёжик, хотел совсем чуть-чуть.
свой собственный Дом и надежду на
завтрашней день.
Ёжик ходил и грустил, он не понимал,
что ждет его впереди.
Ёжик боялся, что дальше будет хуже,
чем сегодняшний день.

01.12.2012.