Слова

Инна Алымова
Тебе не говорю "прощай",
Я говорю тебе "до всетрчи".
Ты только мне любить пообещал
В тот хмурый и ненастный замний вечер!

Я говорю тебе "люблю",
И сердце тихо замирает...
Всю душу я тебе дарю,
Она одна всегда тебя прощает.

Тебе не говорю "пока",
А говорю лишь только "здравствуй"
И пусть так грусть моя слегка
Сжимает сердце под одеждой...

Есть множество красивых слов,
Тех, что сказать тебе хочу я.
ну а пока лишь бездна снов,
Любовь моя и ожиданье...