Философские притчи

Валентина Томашевская
Маленькое ментальное приключение:
один поставил на известном  сайте цитату Ницше об интеллекте, явно говорящую, что интеллект – это плохо.
 Другой   написал , что переведенная, вырванная из контекста мысль – не очень, чтобы очень.
И этого другого занесли в черный список, исключив из группы "Философские притчи".
Маленькое ментальное приключение.