Не любимая

Екатерина Малханова
Так грустно, так больно и тяжко
Вздыхаешь ты
Перед окном,
Слезу утираешь украдкой
Старинным  помятым платком


Терзают душевные раны,
О них никому не сказать,
Так грустно, так больно так странно
Нелюбимой себя осознать.

Так хочется теплых объятий,
Холодной, вечерней порой
Так хочется слышать-
«Я рядом, всегда буду рядом с тобой»

В холодной квартире лишь только-
Согреет плед тело твое,
А сердце все так же несчастно,
Ведь сердце твое у него…