Чемпионат Европы 2008

Наталья Крон
Чемпионат Европы в разгаре,
Сегодня для нас здесь решающий матч.
Голландцы играют против России.
Ну что же ребята, болеем за вас.
Матч начинается гимном России
Сердце сжимает глухая тоска.
Как далеко ты мой дом родимый
Болею за наших в Неаполе я.
Вот и команды вышли на поле
Мальчики русские, какна подбор.
Наше богатство, гордость России.
Слышен свисток, начинается бой!
И Павлюченко первый гол забивает.
тренер доволен, смеются глаза.
Саенко упал, подскользнулся Аршавин.
Знам , ребята, как вам тяжело!
Жарко уж очень, пот глаза заливает.
Футболки хоьт выжми, противник силен!
Трибуны скандируют громко- Россия!!!
Держитесь ребята, вот это футбол!
Повержен противник! Не верит Европа!
Счет 3:1 завершается матч.
Спасибо, ребята, играли красиво.
Сегодня вы вышли в полуфинал!