Случай в метро или блестящий пупок

Александр Апраксин
У меня у старика чувства беспокойные,
Полюбил сегодня я юную и стройную.

А она заметила моЁ состояние,
Уделила старику чуточку внимания.

Уступила место мне, улыбнувшись глАзками,
Вот теперь сижу, смотрю на пупок со стразками.