Страх

Поволяева Ксения
Я хочу опять начать писать,
Только как-то руки не дойдут.
Я хочу любить, мечтать и ждать,
Но боюсь, что люди не поймут.

Мне бы закричать на всю Москву,
Всем поведать о своей судьбе.
Рассказать друзьям как их люблю,
Только вот зачем все это мне?

Я хочу уехать далеко,
Но мешают палки в колесе.
Я хочу всего и ничего
Ведь виновен - страх в моей душе.

***
Нужно взять его однажды за шкирбан
И навеки сильно проучить
Ведь по сути, страх не нужен нам
Гнать его из жизни и забыть!