***

Анна Петренко 18
***
Все случается не вдруг,
И кончается не завтра.
Из глаз капает вода,
А в словах так мало правды.

Как понять друг друга нам,
Сохранить, а не обрезать,
В сердце тоненькую нить
От Человека к Человеку???!!!