Приятно и щекотно мне...

Николай Левченко
Вожу «лозиной» на спине,
По рёбрам, как по струнам.
Приятно и щекотно мне
С почёсываньем зуда.

Такая, всё же, благодать…,-
Когда проникнуть можно
В места, где кистью не достать.
А палкою возможно.

Чесалку длинную купив,-
Повесил у кровати,
Чтобы когда зуд снова бил,
Была бы рядом, кстати.