Вперёд, Спартак!

Иван Мамонтов
Дорогие читатели, этот стих я хочу подарить моей любимой команде, московскому "Спартаку"! "Спартак" - это сила духа, это великие традиции и замечательные люди! "Спартак" - это звучит гордо! И пусть так будет всегда!

За имя клуба, за страну
Привыкли люди биться!
Здесь грубость, подлость не к лицу,
Отвага пригодится!

Мужская дружба и огонь
Пускай в сердцах пылают!
Вперёд, Спартак! Твои цвета
По всей Планете знают!

Вперёд, Спартак! Наперекор
Преградам и невзгодам!
Идёт ли дождь, идёт ли снег,
Холодная погода –

Но нам всё это ни по чём!
Пройдём мы лёд и пламя!
Мы знамя гордое несём,
Людей миллионов знамя!

И честь, и совесть, и любовь –
Всё это в красном цвете!
А белый цвет – огромный Мир,
Мы за него в ответе!

Вперёд, Спартак! Ступай смелей!
И знай, что мы с тобою!
Порадуй нас своей игрой,
Спартаковской игрою!

****