не сдавайся, дыши

Доминика Штехер
И слова тяжелеют срываясь с губ
А правду всегда тяжелей говорить, чем врать
Я прошу-отпусти,наконец, мою руку
Сумей с достоинством проиграть

И пускай мои пальцы сводит от холода
Я молю-не нужно меня согревать
Я устала от тяжести этого города
Что не хочет меня отпускать

Мое сердце покрыто льдом равнодушия
Не растает оно от твоих скучаю
Ты заставил меня умирать от удушья
Но я за это тебя  прощаю

Но в ответ обещай что оставишь
Все попытки добраться до самых глубин души
Ничего во мне уже не исправишь
Ну а ты как в песне- не сдавайся, дыши.