В ночи

Поволяева Ксения
Как бродяга в поисках тепла,
Я по всюду странствую одна.
Я хочу найти душе приют,
Где ее полюбят и поймут.

Лишь надежда освещает путь.
Не дает ни сдаться, ни свернуть.
И пока блуждаю я в ночи,
Она светит мне огнем свечи.

Но я чувствую, что близится рассвет.
Он поможет мне найти на все ответ.
Целый мир наполнится теплом:
Две души найдут друг друга в нем!