Не поэтесса

Ольга Кныш
Так бывает - недо-стихи
С битой рифмой и ломаным тактом
В них вложить бы порывы стихий,
Но два дня излогаются факты:
Зимний день. Воскресенье. Тепло.
Чай. Спокойствие. Старое кресло.
Отражает размыто стекло
Ту, что больше не поэтесса.