Снова Черные Тени

Лера Галлер
Снова Черные Тени
Пятнами веки трут:
Не закрытые двери

Надоедливый жук:
Муха зимой точит лапы,
Тянет за нёбо к земле

Медом растертое сало
Липнет к немытой руке

черные круги под глазами -
Сад распрастёртого Зла
сон и Ночные Кошмары

Рвется наружу еда.

Вкус сигарет и морали
Сладок, противен и глух
К тем, что сегодня стали
Лапами взорванных мух

                22-30. 11. 12