Рождество

Игорь Валерьевич
Красивый праздник - Рождество
Приносит в дом уют, тепло.
Бежит, смеётся детвора,
В снежки играя до утра.
А люди дом свой украшают,
Огни красиво в нём мерцают.
Большая ёлка распушилась
И к Рождеству принарядилась.
Игрушки весело звенят,
Как будто за собой манят,
Но тут звезда заполыхала
И всех вокруг себя собрала.
Взлетают в воздух огоньки
Словно ночные мотыльки,
Снежинки быстро закружились
И на ресницах приютились.
Такой вот праздник - Рождество
Напомнит снова нам оно,
Что в этот день Иисус родился
И ярким светом озарился
Над головою небосвод,
Собрав из звёзд свой хоровод.
Мы любим этот светлый праздник,
Ничто не может быть прекрасней
Той атмосферы Рождества,
Ведь свыше нам дана она.