холодный апрель

Настя Апрель
стук замерзающих рельс
мурашками по пояснице...
я исписываю страницы,
но словам не хватает мест.

это просто зима в апреле,
и по окнам не дождь,а снег.
может быть,совершить побег
за пределы холодной недели?

ну а может в душе зима,
что в груди порождает вьюгу?
мы разбиваем друг друга
на осколки звенящего льда.

и у нас не наступит зима,
и от нас убежало лето.
мы с тобой затерялись где-то
в ледяных полупризрачных снах.