Эй, детка!

Екатрина Юдина
Эй, детка, перестань!
Ты все это переживешь.
Посмотри в окно, там первый снег,
мягкими пятнами на стекло.
Там где было когда-то очень жарко,
внезапно становится грустно, холодно и тяжело.
Собирай пожитки, друзей обними и в путь!
От морозной стужи подальше, тебя уже не вернуть.
Билет на скорый, набитый  до жути вагон
к знакомой тетке, на Днепр,  изучая новый жаргон.
Многие уж и не знают, что такое:«all, that you need, is love»