Ты из женщин, кто право имеет

Станислав Прохоренко
Ты из женщин, кто право имеет
На меня.
Как и я на тебя…

         ***

Ты  - из женщин, кто имеет право
На кусок заблудшего меня,
Кто глядит из вечности лукаво
И пытает взглядом без огня,
Поднимая за руки на дыбе
Нами не испробованный лет,
Сил душевных огненные зыби,
Тех, которых, может, уже нет.