Я ведь меломан. Михаил Гуськов

Ива Пилкка
Ревновать ведь глупо
http://www.stihi.ru/2012/10/13/29
Я приду с работы,
 Как всегда, с цветами.
 Мы с тобой – две ноты
 В нашей мелодраме.
 Ты меня встречаешь
 Радостной улыбкой,
 Потому что знаешь:
 Мы – смычок со скрипкой!
___________________________Пародия

...Я вернусь с Стихиры
Как всегда, довольный:
С Любой, Галей, Ирой
Наобщался вольно.
Ты меня встречаешь
Будто бы с работы,
Ведь, наверно, знаешь
Про мои заботы.

...Целовать умею
Ведь не только плечи,
И целую смело
Расставанья, встречи...
Если даже небо
На землю свалИтся.
Позабудь про это -
Будем веселиться!