Ничего нет дороже любви

Мегамышонок
Перекрестки безумных дорог
Снова путают суть бытия.
Сердце где-то оставив в залог,
Снова мучаюсь,глупая - я.

Прилетай и оковы - сорви!
Грянет гром - отпугнёт вороньё!
Ничего нет важнее любви!
Ничего нет... страшнее её.

Ничего нет сильнее и злей,
Что так накрепко может врасти!
И мне некуда топать за ней -
Ведь до дара вовек не дойти.

Я готова за чудо земли
Все отдать и ... остаться в долгу!
Ничего нет дороже любви,
Коль дышать без неё - не могу!

Только вихрем на пустоши слёз
Можно свергнуть болотную власть.
Горе смертно, коль ветер унёс.
Тот, кто счастлив - не может упасть!

Ну, а он, сколько глотку не рви, -
Больно, с силою бьёт провода...
Ничего нет прекрасней любви!
Остаётся ответить - Когда???