В Зазеркалье

Демирина
Я  познаю  не  лучший  из  миров
По  зеркалам,   пылящимся  в  гостиной,
Мне  Зазеркалье  то  родимый  кров,
То  горечь  дней  всей  вереницы  длинной,

Что  истребляет  тела  красоту
И  отражает  сущего  мгновенье...
О,   мир  дуальный!   Из  двоих  не  ту
Для  боли  выбрал,   пряча  нетерпенье!



                02.12.2012г.