неужто ночь?

Настя Апрель
я хочу услышать твой голос,
он меня успокоит,я знаю
я хочу увидеть твой образ,
по которому так скучаю.
я хочу почувствовать руки,
обнимающие за плечи.
но с ума лишь схожу от скуки,
прожигая воскресный вечер.
вспоминаю твою улыбку-
как безумно плясало сердце.
это пытка,жестокая пытка.
не со мной,не рядом,не вместе.
и еще слишком рано,очень.
подогнать ли ползущие стрелки?
погодите,неужто ночь?
но совсем не тяжелые веки...
и пора,наверное,спать.
ты пойдешь ли со мной,виденье?
ты подаришь ли мне опять
невесомое прикосновенье?
ты обнимешь меня?и вновь
разнесется с пульсацией в теле
столь знакомая мне любовь.
так таинственно и несмело...