Экспромт на Зимний сад Аделина Фабрикант

Валентинка Павлова
Экспромт на «Зимний сад» (Аделина Фабрикант)

"У меня есть зимний сад
Светлый и просторный,
Окна смотрят все на юг,
Очень уж прикольно..."
.......................

Часто я в таком саду
Пребывать хотела...
Пригласите Вы меня,-
Я бы прилетела...
В нём стихи писала б я
Очень бы красивые...
Кто бывает в том саду,-
Самые счастливые...

02.12.12г.