Вечно ваш...

Евгений Светловский
В своих двух жизнях,рисованный
портрет...
Что часто сам пытается быть стёртым...
Знакомый голос... Подобный силуэт...
Был отдан начинающим актёрам...

Им не понять... А может это я...
Давал причины, спеша быть не унижен...
Ронял молитвы... Пытался не обнять...
Но как никто вдруг оказаться ближе...

Почувствуй мир, как бережно достал...
Заброшенный презрениями камень...
Теперь легко уснуть, не досчитав до ста...
Уже не страшно закрыть себя руками...

А мне бросать бумажки "Вечно ваш..."
Закончить многоточием, и в минус...
А после прятать знаменитый карандаш...
Удачи... Всё это вам приснилось...