Твоя ненависть

Мой Каприз
Я каждой клеточкой своей
Хочу почувствовать тебя
И чтоб до боли, все сильней
К себе ты прижимал меня
Тонуть в глазах твоих родных
Не понимать, где день, где ночь
Своим теплом тебя укрыть,
Чтоб мысли все сбежали прочь
Не думать больше ни о чем
В твоих руках все время быть
Прижаться лбом к твоему лбу
Глаза в глаза, о всех забыть
Такой родной...... такой чужой
Ты смотришь волком на меня
Игнор, чс и тишина...
Так ненавидишь ты меня
Не верю, не могу понять
Как получилось так у нас
Что мы поврозь, мы не семья
У каждого она своя
Такая боль, уж столько лет
А ненависть твоя крепка
А я хочу, хочу к тебе
Я так скучаю без тебя