Шавке из подворотни

Николай Махиня
Шавка из подворотни может приобретать разные имена, но зарегистрирована под никами: danbaletoman, bardilia, adgjmptw, nicmorelli.

Язык твой- враг отсохнет вскоре.

Хочу предостеречь: Процесс начнётся, когда не перестанешь здесь блудить!
Сначала палец клавиш не коснётся, тогда подумаешь: как хочется пожить!
Желание заметишь сразу..., кожей- хоть, до момента этого хотелось всем хамить;
Скабрёзничать, кривляться рожей, язык поганый в своей заднице хранить.
Клоньё своё размазал по стихи. ру, до мата снизойдя гнилого языка:
Рядишься клон- чухан в овечьи шкуры- прикидываясь другом двойника.
Ещё увижу раз, когда не страшно, вот это предсказание заразе-
Получишь то, что выпросил давно, тухлец, в одной лишь фразе:

Её скажу тогда, когда настанет время... Не понял если , то флуди... к проблеме!