Брось

Необычный Парень
Брось это все, брось, заклинаю тебя,
Жить в моем сердце, мыслях ежеминутно,
И уж тогда вспоминать про объятия я,
В миг перестану и спать стану сладко до Утра,

Брось не звонить, не писать, ну пожалуйста, брось,
Мысли верни обо мне и свое беспокойство, 
Выдерни, вырежи, боли с осколками кость,
Чтоб зажило мое сердце и билось бы просто.

Без аритмии и стопов на пару минут,
Сбои от нервов, бессонницы, крепкого кофе,
Курево выжгло из легких весь кислород,
И тишина, тишина... И тебе просто пофиг.