Заhideнный

Твой Кошь
Впервые УВИДЕВШИЙ солнце на краю
Отдаст БОЛЬШИЕ ставки к ноябрю.
Бормочут его ГЛАЗА о высоком,
Когда читает перед сном свои строки.

НЕ разбудит раньше турки горячей
Чувство, что БУДЕТ только нашим.
В твоих силах не БОЯТЬСЯ НОВОГО,
Своими руками ДНЯ кованного

Поцелуй И по волосам лёгкий ток,
В подушку порцию СЛЁЗ, да... не смог.
НЕ торопясь в ладонях ХРАНЯ,
Тихо НА ЩЕКАХ оставлять ноту ля.

Широкой душой СОБИРАЕТ пожитки,
Смотал ВЗГЛЯДЫ  В клубок, как нитки.
Чужих от СВОИХ отличают мелочи,
От влаги на РУКАХ момент горечи.