Чудо

Чтоллиметерс Токенс
Вырвись наружу
Из клетки затмений.
Взглянешь на ветки
С утра, в воскресенье.

С часу до суток,
Считая минуты.
Хочется чуда.
Пожалуйста, чудо!

Снег за окном
Или с видом на море,
Очень записки
Хочется что ли.

Пара минут
Или слов – я живая.
Выйду из дома,
Проедусь в трамвае.

Запах мороза,
Гирлянды повсюду,
Хочется чуда
В любую минуту.

Год уходящий,
Пожалуйста, сгинь!
Новый наступит.
Старый, покинь!

Принципы, скорби,
Обиды, печали.
Были у нас,
И у нас же отняли.

Я изменяюсь,
И ты изменись.
Мостик построй
В глубочайшую высь.

Если неправду
Скажу только раз,
Беги с автоматом,
Педалю на газ.

Но я докажу,
Что чисты все мотивы,
На деле, надеюсь.
Мои ведь порывы.

Уверена, скажешь
Еще между строк.
Открою засов,
и потухнет окурок.

Я в нотах не сильно
Могу объяснить.
Словами умею.
Чудо, Приснись.