Стихи...

Мария-Вероника
Стихи, что пользы в этом?
Мне скажут многие в другом.
Ведь всё известно, сказано
Давно поэтами, писателями,
Не всё ли равно.
Ещё добавят:
Всегда мечтательная разность –
Таков удел, поэтов важность.
Но я не думаю об этом, как все,
Кто заняты пером.
Бумага, ручка, карандаш,
Компьютер, мышь -
Итак, иду на абордаж.