Поздней осенью

Маргарита Серова
Снежинки на темных окнах
Стекают в грязь.
Последние мысли сегодня
Уходят в сон.
Туман наполнил город.
Иду, матерясь
В свой старый шарф потертый.
И вот мой дом.

Вхожу в свой старый подъезд,
Смотрю в темноту.
Разлетаются, растворяясь,
Круги в глазах.
Воспринимаю как ответ
На свою мечту
Надписи черным маркером
На стенах.