Вернись Кирилл!

Максим Ард
У меня есть особенный друг,
Выделяется своею харизмой,
Не по годам мудр, хотя совсем молод,
И наделён богатым миром внутри!

Незнакомый, взглянув на него,
Подумает, что он замкнут и недоверчив,
Но это ошибочный взгляд о нём,
Это вовсе не так - он другой!

Он оживлён, остроумен и разговорчив в меру,
Выглядит старше сверстников и превосходит умом!
Может, друзья мои, всё же кто-либо знает:
Куда мог подеваться Кирилл?

Он мечтает в будущем стать программистом,
Непременно пусть сбудется эта мечта!
Но вот незадача: он пропал из сети Интернета,
Провалился сквозь землю, исчез навсегда!

Я уважаю его за честность и за правдивость,
За открытость и требовательность к себе самому,
Он скромен, но не боится сказать в глаза правду,
Возвращайся, Кирилл, к друзьям поскорей!

Максим Ард 4.11.12