Не говори мне...

Галина Елисеева 2
Не говори мне нежных слов,
В глаза мне страстно не смотри.
Не верю я в твою любовь,
Ты мне о ней не говори.
Не будем мы встречать рассвет
И провожать закат не будем.
Ведь между нами чувства нет,
Давай друг друга мы забудем.
            Мы были счастливы когда-то
            И верили, что навсегда.
            С тобой мы оба виноваты,
            Что развела навек судьба.
Не небеса сводили нас,
Мы из созвездий с тобой разных.
Всё уже ясно с пары фраз,
Не строй иллюзий ты напрасных.
В крови остыл огонь желанья,
Погасли все мои мечты.
Остались лишь воспоминания,
Где ещё вместе со мной ты.    
              Мы были счастливы когда-то
              И верили, что навсегда.
              С тобой мы оба виноваты,
              Что развела навек судьба.
12.12.2014