Грусть

Наталья Крон
Лето, солнце и море искрится.
Что со мной, не могу понять.
Заползла в сердце грусть юркой змейкой
И не хочет меня покидать.
Может вспомнился дом далекий
И ольха, что растет под окном,
Может песни, что пела мне мама,
На крылечке сидя родном.
Может звезды, что ярко сияют,
Там где нету меня сейчас.
Что ж со мной происходит?  Не знаю.
И лишь слезы струятся из глаз.