Люблю...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
С твоим появлением в жизни моей
Моя душа расширилась до размеров Галактики…
Есть ты рядом или нет,
я воспринимаю мир всею душой…
И ты, пожалуйста, не тоскуй:
ведь у тебя есть я,
А это так много… 
Я скучаю, но живу счастливо:
Ведь у меня есть ты!!!

 
2.12.12
14.30