Кофе с корицей

Лариса Шурига
Кофе с корицей и шоколадной стружкой.
Первый луч солнца, а значит, уже рассвет.
Мне бы прогулку в детство – босой, по лужам.
Только сказали, просрочен туда билет.
 
Что-то спасает – обычно звонок подружкам.
Мама стареет. Часы ускоряют бег.
Время налито в большую стальную кружку.
Каждому по глотку – вот и новый век.
 
Прошлое стало храниться на жестком диске.
Там терабайты памяти – поспеши.
Мне бы для смелости все-таки пару виски…
Чтоб разревется искренне, от души.